segunda-feira, 7 de setembro de 2020

EM PETROLÂNDIA O ATLETISMO, MAIS UMA VEZ, BRILHA

Imagens enviadas por
Thiago Ferreira

Desde a última quinta-feira (3) até este domingo (6) aconteceu na Pista do Santos Dumont os Campeonatos Pernambucano CAIXA de atletismo categorias Sub16, Sub18, Sub20, Sub23 e o Grande Prêmio Adulto, no Recife-PE.

As provas foram realizadas graças à liberação pelas autoridades sanitárias das modalidades envolvidas e seguem todos as normas e exigências de controle e higienização necessárias devido a pandemia.

O treinador Thiago Ferreira, que também é professor da Escola Brasil de Petrolândia, mais uma vez conduziu brilhantemente mais um ciclo de vitórias.
A competição abriu com vitória petrolandense: Herberson Michael foi campeão nos 1000 metros rasos, nos 1000 metros com obstáculo e vice no revezamento 4x75 pelo sub-16; Anderson Thiago foi 3º colocado nos 400 metros rasos, prata no 4x100 e prata no 4x400; Igor Victor foi vice-campeão nos 100 metros masculino; Mikael Victor foi prata por duas vezes na prova dos 75 metros rasos, 250 e vice no 4x75 metros pelo sub 16; Caio Lima foi medalha de prata no lançamento de disco e ouro no lançamento de dardo.

A equipe Gota D’Água orgulhosamente parabeniza nossos grandes talentos.